Förderverein für regionale Entwicklung

Be-WEG-t durch diese Zeit

06.11.2020 um 17:00 Uhr

Spaziergang mit persönlichem Gespräch

Ab dem 19. Juni wollen wir neue Wege suchen und beschreiten, um als Seelsorger mit Ihnen gut durch diese Zeit zu gehen.

Mit „dieser Zeit“ kann dabei diese Corona-Zeit, oder weiter gefasst, Ihre ganz bestimmte „Lebenszeit“, Ihre momentane Lebens- oder Glaubenssituation gemeint sein.

Vielleicht treibt Sie gerade etwas um, bewegt Sie etwas, das Sie gerne in einem persönlichen Gespräch mit einem Seelsorger/ einer Seelsorgerin besprechen möchten.

Dazu sind wir da, nehmen uns Zeit und laden Sie ein, dass wir uns dann auch wirklich in Bewegung setzen.

Gemeinsam machen wir einen ca. einstündigen Spaziergang zum Reden und Zuhören. Immer freitags zwischen 17 und 18 Uhr oder nach Vereinbarung.

Auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Ihre Fitness können wir bei der Weg-Wahl gerne Rücksicht nehmen.

Wir freuen uns auf Sie! Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Mail.

Michaela Meier und Johannes Mehringer

Stadtpfarrkirche Maria Himmelfahrt Miesbach