Förderverein für regionale Entwicklung

83714 Miesbach

23.02.​2020
Sonntags Abendgottesdienst
Faschingssonntag 19.00 Uhr "Es gibt eine Zeit zum Fröhlichsein" Musik von Bernd Stahuber [mehr]

04.10.​2020
Gottesdienst für die ganze Pfarrfamilie zum Erntedankfest
Wir laden alle Mitglieder unserer Pfarrfamilie zum Erntedankfest am Sonntag, den 4. Oktober ein. Wir beginnen mit einem gemeinsamen Gottesdienst um 10.30 Uhr in der Stadtpfarrkirche, musikalisch gestaltet von der EKO-Band. Anschließend ... [mehr]